منتديـآتً بنوٍتـهہْ ذوقہْ
ڪْشفنـآڪْ يـآقـمرَ ( بالرآدآرَ ) أنت غـيرْ مسِجـلَ لدينـآ ،،

حَيـآڪْ أخويَ/أختي ،،

سجـلَ لدينآ وأنثـرٍ حبـَرٍ قلمـڪْ ،،

وأفدنـآ بإبدآعـآتڪَ وقلمَـڪْ،،

ونستفيـدَ منـڪْ ، وتستفيـد منـآ ^_*
منتديـآتً بنوٍتـهہْ ذوقہْ
ڪْشفنـآڪْ يـآقـمرَ ( بالرآدآرَ ) أنت غـيرْ مسِجـلَ لدينـآ ،،

حَيـآڪْ أخويَ/أختي ،،

سجـلَ لدينآ وأنثـرٍ حبـَرٍ قلمـڪْ ،،

وأفدنـآ بإبدآعـآتڪَ وقلمَـڪْ،،

ونستفيـدَ منـڪْ ، وتستفيـد منـآ ^_*
منتديـآتً بنوٍتـهہْ ذوقہْ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديـآتً بنوٍتـهہْ ذوقہْ


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك باااارد يم يم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم ريـــــــــووووووف
.
.
أم ريـــــــــووووووف


آلجـنسَ : انثى المشـآركآتَ : 126
نقـآطي : 27965
سمعـتيَ : 0
تآريخ آلتسجيلَ : 15/09/2009
العمر : 39
مزآجـيَ : نآآآآآآآآيمه

تشيز كيك باااارد يم يم Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك باااارد يم يم   تشيز كيك باااارد يم يم Emptyالإثنين سبتمبر 28, 2009 11:26 pm

تشيز كيك باااارد يم يم 1cb0695e6c
السلام عليكم ورحمه الله بوركاته ...
اليوم جايبه لكم طبق لذيذ وشهي ..ويتقدم ..سويته انا واختي والكل انهبل عليه ..
فحبيت انزله ..عشان الكل يستفيد ..
طيقنا اليوم هو( تشيز كيك ..)
المقادير:
تشيز كيك باااارد يم يم 5a98425691
مقادير الطبقة الاولى :
1 علبة بسكويت دايجستيف كبير 400 جرام
1 اصبع زبدة 113 جرام سايحة
مقادير الطبقة الثانية :
3 ظرف دريم ويب
3/4 كوب حليب بارد
1 باكت جلي ليمون
1/2 كوب ماء مغلي
12 حبة جبن كيري
مقادير الطبقة الثالثة :
علبة باي فيلينق بنكهة الكرز الازرق
..<<انا مالقيت بالسوبر ماركت بالكرز الازرق جبت بالكرز ..<<كله محصل بعضه ..اهم شئ احمر ..
الطريقة :
نطحن البسكويت في المطحنة الكهربائية و نتأكد انه اتطحن ناعم
( أانا نزلته من مصفاة )
نخلط البسكويت مع الزبدة جيدا ثم نفرد الخليط في الصينية ذات القاع المتحرك
ونضع الصينية في الثلاجة لحين الإنتهاء من عمل الطبقة الثانية
نخلط جلي الليمون مع الماء المغلي ونتركه يبرد
نضع بودرة الدريم ويب في وعاء ونضيف الماء البارد ونخلط جيدا حتى يتضاعف الخليط
ثم نضيف الجلي بعد أن يبرد بالتدريج ونخفق
نضيف الكيري ونخلط جيدا حتى يتجانس الخليط
ثم نصب الخليط على الطبقة الأولى
نضع الصينية في الفريزر إلى حين قبل التقديم بساعة
قبل التقديم نصب الحشو على الطبقة الثانية ونتركها في الثلاجة لمدة ساعة حتى تبرد


تشيز كيك باااارد يم يم A8b66df8a6
عند التقديم نفك القالب ونضعه في طبق التقديم


تشيز كيك باااارد يم يم 5a486e453c
وبالهناء والعافيه ..
جربوة وقولوا لي رايكم ...



تشيز كيك باااارد يم يم Hosting-68668734dc
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك باااارد يم يم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـآتً بنوٍتـهہْ ذوقہْ :: بنوتـه ذووق,,! :: صح‘ـوة جسـدَ ..--
انتقل الى: